Subscribe:

miércoles, 21 de noviembre de 2012

La Fundación benjamín merece más (6-5)

Dolorosa e injusta derrota de la Fundación Benjamín, que dirige Javier Hermoso, por como se desarrolló el encuentro, y es que muy pronto se puso de cara el partido para los niños de la Fundación, y es que desde el saque de centro Bruno (1’) acertaba a introducir el balón en la portería del portero de la Peña.
Tras la reanudación nuestro delantero Curro (1’), habría hueco en el marcador. La fundación Benjamín del Real Jaén, desplegó su mejor fútbol basado en buenas asociaciones y continuas llegadas al área rival, fruto del buen trabajo realizado en estos primeros minutos, de nuevo Bruno (6’) anotaba un nuevo gol y establecía el 0 a 3 en el marcador. La Peña Deportiva Jiennense sabedora de que el partido se empezaba a poner cuesta arriba, acortó distancias en el marcador hasta situarlo en 2 a 3, pero de nuevo los nuestros por mediación de Bruno (13’), y Curro (24’), ampliaron distancias y colocaron el marcador en 2 a 5 a nuestro favor, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras la reanudación, y tras una intensa lluvia, la Peña se fue con todo arriba, el buen fútbol que tienen sus niños en sus botas hizo que al poco de comenzar el 2º período redujeran distancias, colocando el marcador en un apretado 4 a 5. Si la primera parte fue para los niños de la Fundación Benjamín del Real Jaén, ésta segunda fue para los de la Peña que borraron a los nuestros del terreno del juego del “Antoñete”.

Debido a ese dominio, y tras un penalty, y un grave error de concentración de nuestro portero, la Peña lograba la proeza de darle la vuelta al marcador y situarlo 6 a 5 a su favor, tras una 2ª parte fantástica. A partir de ahí se fue el partido, muchas interrupciones en el juego, bien por faltas, bien por continuos cambios por parte de la Peña, propiciaron que el tiempo llegara al 60’ reglamentario.