Subscribe:

martes, 18 de septiembre de 2012

Remontada Épica del Fundación Benjamín

La Fundación Benjamín que dirige Javier Hermoso, no pudo comenzar con mejor pie su andadura en el grupo 2 de la 2ª Provincial de Jaén. Tras una primera parte titubeante con diversos errores tanto en defensa como en los metros finales de la portería contraria el equipo de nuestro club se fue con un adverso marcador de 2-4 a favor del equipo de San Felipe.

La reacción de los niños del Real Jaén tardó en llegar y más después de recibir un gol al poco de comenzar la 2ª parte por parte de San Felipe el marcador se situaba ahora en 2-5. Ahí comenzó el verdadero partido del Fundación Benjamín y en unos 20 últimos minutos de partido espectaculares, y tras anotar 8 goles la remontada se obró, y el marcador finalizó por 10 a 5 a favor del Real Jaén.

Las alineaciones del encuentro fueron:
Real Jaén: Dani Munuera, Nono, Alfonso, Bruno, Alex Somavilla, Jesús y Curro.  También jugaron; Franvi, Leo, Ismael y Álvaro Jurado.
San Felipe: Javier, David, Roberto, Antonio, Patricia,Sixto y Roberto Damas. También jugaron: Álvaro, Sergio,David, Álvaro Peinado ,Felix, y David Higueras